Форум о спортивном питании http://ozoff.com/forum/ |
|
Вы вегетарианец? http://ozoff.com/forum/viewtopic.php?f=18&t=163 |
Страница 7 из 29 |
Автор: | elektro-s [ 03 июн 2010, 15:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вы вегетарианец? |
человек изначально как раз таки не был всеядным,наш желудок не способен усваивать все микроэлементы допустим мяса,оно откладываеца на стенках желудка и тд, все что нагреваеца свыше 30-40 градусов теряет свойства при которых наш желудок хорошо расщепляет продукты. обо всем этом можно много говорить, но факты на лицо, - все мы люди болеем одними и теми же болезнями оттого что питаемся в основном аналогично, во вторых сыродеды сыромоноеды практически неболеют,наблюдались излечения от раковых опухолей и других болезней, они не пользуюца зубной пастой, у них блестят чистые глаза,и живут они дольше... |
Автор: | elektro-s [ 03 июн 2010, 15:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вы вегетарианец? |
перейти на сыроедение нетак то просто, наш желудок захламлен всякой всячиной мясом и вареной жареной и тд едой, поэтому если сразу начать есть только фрукты и овощи желудок не скоро переключица усваивать такую еду,а чтобы было легче нужно пройти курс голодания ,полный курс голодания считаеца 40 дней а можно и больше зависит от веса и сколько ты сбросишь,минимум 12 дней, я проголодал 12 дней,на 9 день я сходил по большому хе и к моему удивлению увидел там все то что накопилось в моем засореном желудке,на 13 день я востанавливался фруктами(хотя принято пить свежевыжатые соки) на 14 я ел каши. Итак мой желудок чист, и я решил попробовать мясо, итак я поел вечером мясо и потом всю ночь у меня была изжога причем первая изжога за всю жизнь,удивительно как мой желудок среагировал на эдакое мясо , и калл мой был в горошинах так как желудку трудно было усваивать всю эту "гнилятину" ,а ведь на 1 день востановления когда я целый день ел яблкоки а на 2 день они тут же и вышли.что не скажешь а прочей еде |
Автор: | elektro-s [ 03 июн 2010, 15:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вы вегетарианец? |
все нужные организму микроелементы кальции и тд содержаца в фруктах овощах , и самое главное белок чтобы были мышцы для этого надо есть чечевицу ))) |
Автор: | elektro-s [ 03 июн 2010, 15:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вы вегетарианец? |
в западном мире все больше стали появляца кафе "для сыроедов" и отдельно для "мясоедов" сыроедение - эта культура которой уготовано место в будущем. |
Автор: | docentovich [ 03 июн 2010, 16:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вы вегетарианец? |
"эта культура которой уготовано место в будущем." Какие слова) |
Автор: | Kristina [ 03 июн 2010, 16:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вы вегетарианец? |
эта культура которой уготовано место в будущем. не думаю что заготовано какое то очень большое место для нее |
Автор: | elektro-s [ 03 июн 2010, 16:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вы вегетарианец? |
Конешно в России наверняка все в последнюю очередь, да и у сыроедения врагов много, все черносливы ,курага и прочяя всячина всякая проходит ту или иную обработку хим ,терма, а это уже ппц как плохо уж лучше мясо есть чем такую говяжку типо оранжевой кураги хехе. |
Автор: | elektro-s [ 03 июн 2010, 16:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вы вегетарианец? |
кстати о кураге , курага одна из многих сухофруктов которые лежат на полках наших любимых продуктовых универмагах Химикаты, применяемые в производстве сухофруктов Практически вся курага сушится с помощью сернистого ангидрида в целях придания ей товарного вида. Этим газом окуривают плоды, в результате они приобретает неестественно желтый или кричаще оранжевый цвет. Тогда курага становится несъедобной для жучков и долго хранится (не подвержена гнили и плесени). Также при окуривании на кожице образуется сернистая кислота, предотвращающая потемнение фруктов при сушке — поэтому курга становится ярко-оранжевой, а изюм из светлого винограда — янтарно-желтым. |
Автор: | elektro-s [ 03 июн 2010, 16:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вы вегетарианец? |
Некоторые узбеки говорят, «оранжевая курага — верх уродства. А для человека несведущего — эталон совершенства и красоты». Помимо того, что курагу обрабатывают серой, так ее еще и красят пищевыми красителями. При естественной просушке фрукт неизбежно темнеет. Соответственно, курага не может оставаться ярко-оранжевой — она коричневеет. Обработке пищевым красителем подвергается и весь так называемый белый изюм. Изюм не может быть белым. Светлые сорта винограда после просушки приобретают красновато-коричневые и и светло-коричневые тона. Иногда у изюма, который продается на базаре, а иногда и в магазинах, характерный бензиновый привкус. Он возникает из-за того, что, когда частники сушат виноград, они используют обычные бензиновые горелки, паяльные лампы и т.д. Высыпают на сеточку и греют, а изюм впитывает все эти пары. Также для придания товарного вида, курагу, чернослив и изюм смазывают маслом или жиром — чтобы блестели. несмазанные обычно выглядят пыльными, матовыми. |
Автор: | Pereira [ 03 июн 2010, 16:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вы вегетарианец? |
Что бы перейти на сыроедение нужно поголодать - как узнать, что твой организм справиться и ты на 3 день не окажешься в больнице? |
Страница 7 из 29 | Часовой пояс: UTC + 2 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |