| СУХОЙ ЯИЧНЫЙ БЕЛОК 80% ( EGG PROTEIN ) 
 Компоненты: 100% натуральное яйцо
 Условия хранения: в сухом помещении
 Массовая доля сухого вещества, не менее 91,0 %
 Массовая доля белковых веществ не менее 80 %
 Растворимость не менее 90 %
 Концентрация водородных ионов, pH 6-8
 
 Сухой обессахаренный белковый порошок получают путем ферментации белка со следующей сушкой. Пастеризуется уже высушенный фасованный продукт методом выдержки в термокамерах при высоких температурах
 
 Область применения:
 Сухой яичный белок (Альбумин):
 Кондитерская промышленность: производство зефиров, кремов, суфле, безе, наполнителей, а также кексов, меренг и т.п.;
 Хлебобулочная промышленность;
 Переработка рыбы: в том числе производство крабовых палочек;
 А также: производство питания для спортсменов, фармацевтика медицинская промышленность.
 
 1 кг сухого яичного белка соответствует приблизительно 310-330 свежим яичным белкам.
 Специалисты по спортивному питанию обычно называют яйца «золотым стандартом» качества протеина. Яйца содержат все восемь незаменимых аминокислот (то есть таких аминокислот, которые организм должен получать извне и в очень большом количестве всех прочих аминокислот, особенно тех, что содержат серу (цистеин, метионин); яйца, кроме того, хорошо усваиваются. Поскольку яйца не содержат лактозу, их часто предпочитают люди, которые испытывают проблемы с таким источником протеина, как молоко. По этим и другим причинам, бодибилдеры и тяжелоатлеты издавна используют яйца в своем рационе.  Между тем, многие их избегают, потому что в яйцах, мол, много жира и холестерина. Но эти неприятные вещества содержатся только в яичном желтке. Научно подкованные бодибилдеры знают, что яичный белок - прекрасный источник протеина. Но мало кому известно, что у белка есть еще несколько положительных свойств: он защищает сердечно-сосудистую систему, а так же  в нем повышенное содержание глобулярных белков, что положительно сказывается на росте мышечной массы и борьбы с катаболизмом.
 В спортивном питании способен встречаться как одиночный продукт, но чаще встречается как один из компонентов белкового состава.
 
 
 |