Форум о спортивном питании http://ozoff.com/forum/ |
|
Яичный белок 80% http://ozoff.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=104 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | ZA-PODAR.COM [ 30 сен 2010, 16:53 ] |
Заголовок сообщения: | Яичный белок 80% |
СУХОЙ ЯИЧНЫЙ БЕЛОК 80% ( EGG PROTEIN ) Компоненты: 100% натуральное яйцо Условия хранения: в сухом помещении Массовая доля сухого вещества, не менее 91,0 % Массовая доля белковых веществ не менее 80 % Растворимость не менее 90 % Концентрация водородных ионов, pH 6-8 Сухой обессахаренный белковый порошок получают путем ферментации белка со следующей сушкой. Пастеризуется уже высушенный фасованный продукт методом выдержки в термокамерах при высоких температурах Область применения: Сухой яичный белок (Альбумин): Кондитерская промышленность: производство зефиров, кремов, суфле, безе, наполнителей, а также кексов, меренг и т.п.; Хлебобулочная промышленность; Переработка рыбы: в том числе производство крабовых палочек; А также: производство питания для спортсменов, фармацевтика медицинская промышленность. 1 кг сухого яичного белка соответствует приблизительно 310-330 свежим яичным белкам. Специалисты по спортивному питанию обычно называют яйца «золотым стандартом» качества протеина. Яйца содержат все восемь незаменимых аминокислот (то есть таких аминокислот, которые организм должен получать извне и в очень большом количестве всех прочих аминокислот, особенно тех, что содержат серу (цистеин, метионин); яйца, кроме того, хорошо усваиваются. Поскольку яйца не содержат лактозу, их часто предпочитают люди, которые испытывают проблемы с таким источником протеина, как молоко. По этим и другим причинам, бодибилдеры и тяжелоатлеты издавна используют яйца в своем рационе. Между тем, многие их избегают, потому что в яйцах, мол, много жира и холестерина. Но эти неприятные вещества содержатся только в яичном желтке. Научно подкованные бодибилдеры знают, что яичный белок - прекрасный источник протеина. Но мало кому известно, что у белка есть еще несколько положительных свойств: он защищает сердечно-сосудистую систему, а так же в нем повышенное содержание глобулярных белков, что положительно сказывается на росте мышечной массы и борьбы с катаболизмом. В спортивном питании способен встречаться как одиночный продукт, но чаще встречается как один из компонентов белкового состава. |
Автор: | WoList [ 14 ноя 2010, 12:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Яичный белок 80% |
Насчет желтков добавлю: природа создала яйца ИДЕАЛЬНО сбалансированными в питательном понятии! Желток содержит витамин Е и холестерин. Но холестерин здесь участвует в росте массы тела. Даже яичная скорлупа - прекрасный источник кальция! ..Так что,судите сами,нужно ли отделять белки от желтков и есть ли в этом смысл? Ведь в комплексе под названием "яйцо" уже всё давно продумано и сбалансировано САМОЙ ПРИРОДОЙ! |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 2 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |