Форум о спортивном питании
http://ozoff.com/forum/

Аминокислоты
http://ozoff.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=14
Страница 6 из 7

Автор:  Andrew-a [ 14 дек 2010, 21:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Аминокислоты

если хочешь рельеф то тебе надо сначало пить протеин аминокислоты креатин и заниматься набираешь массу!! а потом рельеф сушишься!!! пьешь аминокислоты л карнитин в зале тренеровки делаешь только 2 силовых 3 кардио и питание грудки рис грейврут......ну почитай в интернете много инфы. аминокилоты массы мало дают поэтому их используют при сушки для поддеражние тонуса мышц!

а не пью вообще этой фигни мне массу не надо набирать я тупо хочу силу мыщцам а не рельев. есть красивые мышцы но в них нету силы, я за силу а не красоту!!

Автор:  Саня Волков [ 15 дек 2010, 20:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Аминокислоты

Ну понятно, питаться я стараюсь хорошо, протеин пью после тренировок. Вопрос в том, чем протеин отличается от аминок и почему аминки массы не дадут, если по-сути что одно, что другой - это белок? Просто неудобно таскать с постоянно с собой бутыли с протеином, легче таблетку принять..

Автор:  Andrew-a [ 15 дек 2010, 21:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Аминокислоты

смотри короче не знаю в чем фишка !!! но протеин дает сильно к массе а аминки они поддерживают состояние мышц тоесть то состояние когда пили протеин!! аминки пьют когда сушатся!! фишка сушки в том чтобы сжигать лишние Кг, смысл тебе будет сжигать и тут же набирать их ! поэтому и такое свойство только поддеражние состояния мыщц без набора

Автор:  dark elf [ 15 дек 2010, 21:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Аминокислоты

Вся фишка в калорийности - с протеина больше калорий, что на сушке мешает... А т.к. у нас люди привыкли спорт.пит заменять едой, вот и причина похудания когда переходят с протеина на аминки. Все гениальное - просто ;)

Автор:  Volga [ 15 дек 2010, 21:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Аминокислоты

калорийность да без молочка набирать можно и с аминок тока охереешь лавэ на них сливать если сможешь позволить себе от 50 до 100 табов в день набирешь и с них мой товаришь при подготовке к соревнованиям жестко диетил и хавал по 100 табов в дннь дык даже набрал еще тока сухих по 20-40 гр бцаа в день и масса попрет все дело в лавэ

Автор:  dark elf [ 15 дек 2010, 21:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Аминокислоты

Если вопрос, только после тренировки - не так растратно, а постоянно - как топить печь деньгами.

Автор:  Алексей А [ 16 дек 2010, 12:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Аминокислоты

#21 каждый живет по своим средствам.Коктейль?т.е. протеин разведеный?ну тогда порадую-разведеный нельзя,белок не сохраняется

Автор:  Валерий Алексеев [ 16 дек 2010, 13:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Аминокислоты

Для спорта наиболее важные в плане развития аминокислоты, я бы сказал следующие:

1. Валин

Валин необходим для метаболизма в мышцах, восстановления поврежденных тканей и для поддержания нормального обмена азота в организме. Может быть использован мышцами в качестве источника энергии.

Содержится в:
Репа, морковь, свекла, листовой салат, кабачки помидоры, зерновые, мясо, грибы, молочные продукты, арахис, соевый белок.

2.Треонин

Важная роль в усвоении пищевого белка

Содержится в:
Зеленые листовые овощи, папайя, морковь

3.Триптофан

Составная часть почти всех специфических для организма протеинов, за исключением коллагена и инсулина. Неоходим для образования альбумина, источник ситеза в организме никотиновой кислоты, гормонов серотонина и мелатонина. Регулирует функции центральной нервной системы, системы кровообращения и иммунной системы.

Содержится в:
Репа, редька, фенхель, бананы, помидоры, шпинат

4.Метионин

Переносит метиловые группы. Содержит серу, участвует в детоксической функции печени, синтезе гемоглобина, регуляции функции щитовидной железы, способствует росту. Участвует в переработке жиров, предотвращая их отложение в печени и в стенках артерий. Синтез таурина и цистеина зависит от количества метионина в организме. Необходим для синтеза нуклеиновых кислот, коллагена и многих других белков. Оказывает выраженное антиоксидантное действие, так как является хорошим источником серы, инактивирующей свободные радикалы.

Содержится в:
Капуста, хрен, яблоки, арахис, бобовые, яйца, чеснок, чечевица, мясо, лук, соевые бобы.

5.Аргинин

Источник азота и важное метаболическое звено в образовании мочевины, защищает от гипераммониемии, неоходима для нормального роста.

Содержится в:
Зеленые овощи, зеленый лук, редька, картофель.

6.Гистидин

Регулирует синтез фолиевой, нуклеиновой кислот и гемоглобина. Регулирует рост и регенерацию клеток, стимулирует кровообращение

Содержится в:
Репа, редиска, сельдерей, огурцы, зеленый салат, репчатый лук, чеснок, яблоки, ананас, папайя.

Питайтесь здоровой пищей, а не той непонятной смесью, которую вам подсовывают известный производители.

Автор:  min [ 16 дек 2010, 17:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Аминокислоты

Еще бы в граммах расписал, что бы знать, сколько килограмм редьки надо в день сьедать, что бы получить нужную порцию Аргинина.

Автор:  dark elf [ 16 дек 2010, 17:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Аминокислоты

200гр. арахиса - суточная доза аргенина... в инете куча инфы по этому поводу.

Страница 6 из 7 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/