Форум о спортивном питании
http://ozoff.com/forum/

Концентрат сывороточного белка 80 % - описание.
http://ozoff.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=56
Страница 2 из 3

Автор:  tarser [ 12 окт 2010, 05:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Концентрат сывороточного белка 80 % - описание.

Хочу добавить, что сывороточный протеин является "коктейлем" из глобулярных белков (в том виде в котором они циркулируют в крови), что и обуславливает его исключительную усвояемостью, сравнимую с усвояемостью синтезированных аминокислот. А интерферон также присутствующий в сывороточном белке, является имуномодулятором (в аптеках препараты интерферона стоят отдельных денег).

Хотел попросить ссылку на источники в которых описывается применение сывороточного белка велосипедистами и футболистами.

Автор:  lexus [ 30 окт 2010, 07:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Концентрат сывороточного белка 80 % - описание.

а сколько идьот доставка дней в украину?

Автор:  Seobuzz [ 17 дек 2010, 12:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Концентрат сывороточного белка 80 % - описание.

просмотрите( http://sportswiki.ru/Дешевый_протеин_Milei_80_и_Hilm...)

Автор:  tarser [ 22 дек 2010, 10:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Концентрат сывороточного белка 80 % - описание.

Борис,
не на твою ли статью ссылается Алексей Петров 8)

Автор:  Ilya N Shikhov [ 22 дек 2010, 10:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Концентрат сывороточного белка 80 % - описание.

Нет, мне самому на неё дали ссылку на днях. Но самое смешное, что фото выложенное на этом сайте сделано 1 год назад у меня дома ))))) Хотя фото моего товара гуляет по всей сети. Недавно, какие то аферисты предложили мне мой же товар и продемонстрировали мои же фото. Вообщем жизнь в сети кипит )))))))))

Автор:  garyhern [ 22 дек 2010, 12:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Концентрат сывороточного белка 80 % - описание.

тоже видел эту статью )))

Автор:  Ilya N Shikhov [ 15 янв 2011, 14:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Концентрат сывороточного белка 80 % - описание.

Когда следует принимать сывороточный протеин?

Поскольку сывороточный протеин является хорошим стимулятором синтеза белка и действует очень быстро, но период его действия непродолжительный, вы можете выбрать его в том случае, когда анаболическая реакция должна быть быстрой и сильной. Есть два особых времени суток, когда это может оказаться важным: рано утром и сразу после тренировки.
1) Сывороточный протеин с утра. Когда вы просыпаетесь утром, скорость синтеза протеина очень низкая , в то время как скорость белкового распада очень высокая. Эта неблагоприятная ситуация вызвана длительным голоданием ночью. Если вы хотите быстро нарастить значительное количество мышечной массы, то повышение анаболизма сразу же после пробуждения имеет большое значение.
Употребление казеина по утрам будет непродуктивно по двум причинам. Во-первых, его замедленное действие воздерживает от немедленного превращения сильного катаболического состояния в состояние, способствующее росту мышц. Во-вторых, казеин не повысит анаболизм в достаточной степени, - а это то, что вам понадобится во время завтрака. Итак, сывороточный протеин является самым лучшим вариантом для приема с утра.
2) Сывороточный протеин немедленно после тренировки. Самое первое влияние, которое тренинг оказывает на мышцы - это сокращение анаболизма. Совершенно очевидно, что мышцы растут не во время тренировок, а после. Прием протеина сразу же после тренировки является эффективным способом, помогающим повернуть в обратную сторону вызванный тренингом спад процесса анаболизма. Кроме того, поскольку белок оказывает значительно большее влияние на синтез мышц сразу же после тренировки, чем в какое либо другое время дня, сывороточный протеин, благодаря его скорости и силе, обеспечит больше синергии с тренингом для повышения синтеза белка .
Понятно, что сокращение белкового обмена после тренировки само по себе не очень ускорит восстановление и обновление поврежденных мышечных волокон. Следовательно, казеин не является наилучшим белком для использования сразу же после тренинга. Его замедленное действие и умеренные анаболические свойства - это не то, что требуется вашим уставшим и поврежденным мышцам.

Автор:  satelitsmaker [ 28 янв 2011, 10:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Концентрат сывороточного белка 80 % - описание.

Он как изолят получается ? без углеводов ?

Автор:  Ilya N Shikhov [ 28 янв 2011, 12:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Концентрат сывороточного белка 80 % - описание.

Ну... почти)

Автор:  Комарик [ 29 янв 2011, 01:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Концентрат сывороточного белка 80 % - описание.

Концентрат - это не изолят.
Разные технологии изготовления.
Различное процентное содержание белка.

Страница 2 из 3 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/