Форум о спортивном питании
http://ozoff.com/forum/

Сухой яичный белок 83,5% - описание
http://ozoff.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=62
Страница 2 из 3

Автор:  LYSI [ 12 авг 2010, 13:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сухой яичный белок 83,5% - описание

мне нужен для начала 1кг.Как получить.Доставите или самому ехать?? отпищитесь в личку плиз

Автор:  aleksandr_s7 [ 13 авг 2010, 17:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сухой яичный белок 83,5% - описание

а сколько примерно содерж.в 2х ст.л.сыв.прот.;яичн.прот.-белка,и в паре ст.л.мальты-углей?(Чтобы проще расчитывать чего и скока надо)

Автор:  Ilya N Shikhov [ 14 авг 2010, 08:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сухой яичный белок 83,5% - описание

50 - 60 грамм.

Автор:  Stan_Ly [ 09 окт 2010, 11:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сухой яичный белок 83,5% - описание

Принимаю где - то с неделю (в смеси с мальтодекстрином), начал ощущать расстройство пищеварения. Раньше вроде не было такого.
Есть варианты решения проблемы?

Автор:  Ilya N Shikhov [ 09 окт 2010, 21:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сухой яичный белок 83,5% - описание

Мезим.

Автор:  Stan_Ly [ 09 окт 2010, 21:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сухой яичный белок 83,5% - описание

Сурово. Это сразу в коктейль добавлять?)

Автор:  Ilya N Shikhov [ 10 окт 2010, 13:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сухой яичный белок 83,5% - описание

После коктейля. Но мезим не панацея...Хотя в большинстве случаев помогает ребятам.

Автор:  tarser [ 12 окт 2010, 06:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сухой яичный белок 83,5% - описание

Ни чего против яичного не имею, но организм он грузит (желудок и печень) казеин кстати тоже, "сыворотка" по легче будет в усвоении. А насчет исключительно присущих яичному протеину свойств "улучшать" холестерин, сильно сомневаюсь, в том плане, что обычно эта проблема (холестерина) решается контролем потребляемых жиров и Омега - 3, Омега - 6 комплексами, коими богато льняное масло.

Автор:  Aizen [ 20 янв 2011, 17:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сухой яичный белок 83,5% - описание

вот у меня естьяи4ныё порошок ,с ним можно вес на6рать

Автор:  Aizen [ 22 янв 2011, 12:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сухой яичный белок 83,5% - описание

???

Страница 2 из 3 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/