Интернет магазин товаров для красоты и здоровья

Форум о спортивном питании

Форум посвящён всем аспектам правильного, здорового и спортивного питания
Текущее время: 28 мар 2024, 17:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О яичном белке.
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 15:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2009, 11:37
Сообщений: 114
СУХОЙ ЯИЧНЫЙ БЕЛОК, пастеризованный, обессахаренный
1 кг сухого яичного белка заменяет 316 белков свежих яиц.

Процесс приготовления: жидкий белок, полученный из свежих яиц, подвергается фильтрации, нормализации, сухой пастеризации. После распылительной сушки полученный продукт упаковывается в стерильных условиях в короба, что обеспечивает ему длительный срок хранения. Сухая пастеризация в современных термокамерах, которые полностью управляются компьютерами, позволяет варьировать основные технологические параметры готового продукта под индивидуальные потребности клиентов.

Применение: белок с высокой гелеобразующей способностью применяется в мясоперерабатывающем и рыбном производствах, в производстве смесей для супов. Белок с высокой пенообразующей способностью - в хлебопекарном и кондитерском производстве. Модификация “А” - наилучший вариант при приготовлении зефиров, пастилы, суфле, безе, нуги и белково-масляных кремов. В ней улучшены показатели стойкости и формоустойчивости пены, снижены требования по времени взбивания.

Условия и сроки хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 75 % и температуре
- не выше 20оС не более 12 месяцев;
- не выше 2оС не более 2-х лет.

Сухой яичный белок

Массовая доля сухого вещества, не менее 91,0 %
Массовая доля белковых веществ,
не менее 83,5 %
Растворимость не менее 92 %
Концентрация водородных ионов, pH от 5,5 до 7,0
Гелевая сила -
Рекомендации по разведению с водой 1 часть белка на
7-8 частей воды


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О яичном белке.
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 14:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2010, 09:26
Сообщений: 2
простите а как его принимать - несварения не будет? хочу купит и поэтому узнаю в каких соотношениях принимать и с чем мешать и какой по вкусу


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О яичном белке.
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 18:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2010, 10:26
Сообщений: 2
Несварения не будет. Мешай с молоком и сахаром или сиропом. Грамм 30-40 на стакан молока 3 раза в день.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О яичном белке.
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 18:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2010, 09:26
Сообщений: 2
я так понимаю это лучше любогот протеина магазинного?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О яичном белке.
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 19:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2009, 11:37
Сообщений: 114
В принципе да.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О яичном белке.
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 08:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2009, 11:37
Сообщений: 114
Если Вы страдаете не перевариваемостью лактозы, то яичный протеин для Вас.
Специалисты по спортивному питанию обычно называют яйца «золотым стандартом» качества протеина. Яйца содержат все восемь незаменимых аминокислот (то есть таких аминокислот, которые организм должен получать извне) и в очень большом количестве всех прочих аминокислот, особенно тех, что содержат серу; яйца, кроме того, хорошо усваиваются. Поскольку яйца не содержат лактозу, их часто предпочитают люди, которые испытывают проблемы с таким источником протеина, как молоко. По этим и другим причинам, бодибилдеры и тяжелоатлеты издавна используют яйца в своем рационе.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О яичном белке.
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 17:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 янв 2010, 04:11
Сообщений: 50
там нету ферментов как это все усвоится ???????


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О яичном белке.
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 23:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2009, 11:37
Сообщений: 114
Каких именно ферментов?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О яичном белке.
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 23:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2009, 11:37
Сообщений: 114
А в водке какие ферменты???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О яичном белке.
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 08:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 янв 2010, 04:11
Сообщений: 50
которые помогают белку усвоиться


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron