Форум о спортивном питании
http://ozoff.com/forum/

О яичном белке.
http://ozoff.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=79
Страница 1 из 12

Автор:  Ilya N Shikhov [ 23 дек 2009, 15:30 ]
Заголовок сообщения:  О яичном белке.

СУХОЙ ЯИЧНЫЙ БЕЛОК, пастеризованный, обессахаренный
1 кг сухого яичного белка заменяет 316 белков свежих яиц.

Процесс приготовления: жидкий белок, полученный из свежих яиц, подвергается фильтрации, нормализации, сухой пастеризации. После распылительной сушки полученный продукт упаковывается в стерильных условиях в короба, что обеспечивает ему длительный срок хранения. Сухая пастеризация в современных термокамерах, которые полностью управляются компьютерами, позволяет варьировать основные технологические параметры готового продукта под индивидуальные потребности клиентов.

Применение: белок с высокой гелеобразующей способностью применяется в мясоперерабатывающем и рыбном производствах, в производстве смесей для супов. Белок с высокой пенообразующей способностью - в хлебопекарном и кондитерском производстве. Модификация “А” - наилучший вариант при приготовлении зефиров, пастилы, суфле, безе, нуги и белково-масляных кремов. В ней улучшены показатели стойкости и формоустойчивости пены, снижены требования по времени взбивания.

Условия и сроки хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 75 % и температуре
- не выше 20оС не более 12 месяцев;
- не выше 2оС не более 2-х лет.

Сухой яичный белок

Массовая доля сухого вещества, не менее 91,0 %
Массовая доля белковых веществ,
не менее 83,5 %
Растворимость не менее 92 %
Концентрация водородных ионов, pH от 5,5 до 7,0
Гелевая сила -
Рекомендации по разведению с водой 1 часть белка на
7-8 частей воды

Автор:  слезка в сахаре [ 17 янв 2010, 14:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: О яичном белке.

простите а как его принимать - несварения не будет? хочу купит и поэтому узнаю в каких соотношениях принимать и с чем мешать и какой по вкусу

Автор:  uzver [ 17 янв 2010, 18:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: О яичном белке.

Несварения не будет. Мешай с молоком и сахаром или сиропом. Грамм 30-40 на стакан молока 3 раза в день.

Автор:  слезка в сахаре [ 17 янв 2010, 18:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: О яичном белке.

я так понимаю это лучше любогот протеина магазинного?

Автор:  Ilya N Shikhov [ 17 янв 2010, 19:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: О яичном белке.

В принципе да.

Автор:  Ilya N Shikhov [ 18 янв 2010, 08:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: О яичном белке.

Если Вы страдаете не перевариваемостью лактозы, то яичный протеин для Вас.
Специалисты по спортивному питанию обычно называют яйца «золотым стандартом» качества протеина. Яйца содержат все восемь незаменимых аминокислот (то есть таких аминокислот, которые организм должен получать извне) и в очень большом количестве всех прочих аминокислот, особенно тех, что содержат серу; яйца, кроме того, хорошо усваиваются. Поскольку яйца не содержат лактозу, их часто предпочитают люди, которые испытывают проблемы с таким источником протеина, как молоко. По этим и другим причинам, бодибилдеры и тяжелоатлеты издавна используют яйца в своем рационе.

Автор:  Nessa [ 18 янв 2010, 17:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: О яичном белке.

там нету ферментов как это все усвоится ???????

Автор:  Ilya N Shikhov [ 18 янв 2010, 23:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: О яичном белке.

Каких именно ферментов?

Автор:  Ilya N Shikhov [ 18 янв 2010, 23:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: О яичном белке.

А в водке какие ферменты???

Автор:  Nessa [ 19 янв 2010, 08:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: О яичном белке.

которые помогают белку усвоиться

Страница 1 из 12 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/