Интернет магазин товаров для красоты и здоровья

Форум о спортивном питании

Форум посвящён всем аспектам правильного, здорового и спортивного питания
Текущее время: 25 май 2018, 13:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Питание в учебных заведениях/на работе
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 11:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 окт 2010, 23:39
Сообщений: 1
В офисе есть кухонка, готовлю себе сама


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Питание в учебных заведениях/на работе
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 18:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 янв 2008, 16:52
Сообщений: 4
на новой работе в столовой вегетарианство правит ))) то ли пристрастия повара, то ли пожилой контингент работающих не может мясо жевать... овощей, гарниров, постного первого - всего вдосталь )))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Питание в учебных заведениях/на работе
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 22:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 23:45
Сообщений: 1
на службе все повара привыкли что мясо не ем. заботливо его не кладут "Ойкают" и приговаривают "Ой выгодный! Ой выгодный!" . Сначала много, потом, не много - не по себе было, (а теперь совсем не смущаюсь ) когда кто- нибудь из вокруг сидящих спросит во весь голос "Вегетарианец что-ли!" И не дождавшись ответа дальше лопает своё жаркое. Ну не удобно как то. И все на тебя смотрят. Или что-то типа -"Зверюшек жалко?" И давай мне доказывать почему я их должен есть.
Супы не ем, даже не мясные. ПРО МАСЛО РАССКАЖУ. Из гарнира чаще всего можно увидеть картошку,гречку и рис. Если с салатом замечательно. Если же ниет, то в сухомятку много гречки не съешь , но из этой ситуации нашелся выход совершенно случайно. У поваров всегда есть растопленное сливочное масло, им то они и поливают мой гарнир. немного соли и перца- вобщем это оказалось невероятно вкусно почему-то. с радостью иду на обед и с удовольствием ем свою гречку с маслом всем на удивление. Секрет в том что если просто кусок масла положить в гарнир то вкус не очень. такой бедноватый. аА вот растопленное масло как будто бы раскрывает "букет" гарнира. Пища становиться ништяковая. Кашу маслом не испортишь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron