Форум о спортивном питании
http://ozoff.com/forum/

Как вам наши рецепты? Добавляйте ваши, попробуем
http://ozoff.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=174
Страница 1 из 2

Автор:  Portishead [ 08 май 2010, 22:13 ]
Заголовок сообщения:  Как вам наши рецепты? Добавляйте ваши, попробуем

на 1 порцию: сладкий перец, порезанный кусочками
помидор без семян, порезанный кусочками
картофелина, порезанная кубиками
немного тертой марковки,
мелко порезанный лук (не много)
все это сырое.
Надо положить в губокую сковородку, добавть специи по вкусу и немножко кетчупа (сладкого) и тушить.

(вариант для трупоедов: немного потушить порезанные кубиками кусочки трупов, потом смешать с сырыми овощами (см. выше) и тушить вместе с овощами)

Автор:  Эддард Старк [ 12 май 2010, 11:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как вам наши рецепты? Добавляйте ваши, попробуем

Думаю, вариант для трупоедов не к месту здесь выкладывать

Фасоль тушеная с томатами

Обжариваем лук, добавляем нарезанныи кубиками сладкии красныи перец, тушим; затем, отвареную белую фасоль, томаты (натереть нa терке), петрушку, паприку, куркума, тушим до готовности.

Автор:  Digistyle [ 17 май 2010, 13:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как вам наши рецепты? Добавляйте ваши, попробуем

Отличные рецепты!!! Я попробовала сделать лазанью, очень вкусно.. Так же блендером делаю коктейли ваши)

Автор:  Kristina [ 27 май 2010, 00:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как вам наши рецепты? Добавляйте ваши, попробуем

ОВОЩНОЙ ТОРТ))
можно взять кабачки баклажаны или цукини или все сразу
нарезать средней толщины кольцами
далее обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета
нарезаем помидоры также кольцами
выкладываем слой баклажанов
сверху пока они еще горячие немного давленого чеснока
сверху слой помидоров
дальше слой зелени любой (кинза базилик укроп и тд только кроме лука!!!)
сверху опять баклажаны и все повторяется дальше также
в зависимости от того насколько много слоев хотите
дальше даем немног пропитаться всему этому и через полчаса можно есть))

Автор:  Shelma [ 30 май 2010, 10:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как вам наши рецепты? Добавляйте ваши, попробуем

меня мама запарила доставать тем,шо тип каждый день организму требуется какой-нить бульон............я вот не ем мясо,а супы дома ток на нём...есть рецепты обычного какого-нибудь супа(без взяких зелёных противностей),но штоб было вкусно и без мяса?)

Автор:  sparov [ 01 июн 2010, 06:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как вам наши рецепты? Добавляйте ваши, попробуем

я не буду пока рецепты добавлять.НО. подскажу,как быть любителям нескафе 3 в 1. во-первых,нескафе - жуткая химия,вредная. во-вторых,по этой причине его тестят на животных.это неприемлемо!в-третьих,туда добавляют сухое молоко.

выход? выход есть. варим цикорий с растительными сливками) вкуснятина!!! и что самое главное,это не только не вредно,но и полезно.

Алинкоу Al-Я-Ля,
сварите суп из чечевицы. очень вкусно! у меня им все объедаются!

Автор:  docentovich [ 01 июн 2010, 07:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как вам наши рецепты? Добавляйте ваши, попробуем

не люблю цикорий,
мне вот интересно пакетики чайные тестируются?

Автор:  sparov [ 01 июн 2010, 07:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как вам наши рецепты? Добавляйте ваши, попробуем

а я не знала,что это цикорий! с дет.сада единтсвенное приятное воспоминание)

липтон тестируют. у меня в группе есть тема такая.

Автор:  docentovich [ 01 июн 2010, 09:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как вам наши рецепты? Добавляйте ваши, попробуем

Липтон весь тестируют? И холодный чай?

Автор:  Kristina [ 01 июн 2010, 09:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как вам наши рецепты? Добавляйте ваши, попробуем

Алинкоу Al-Я-Ля
попробуйте маме рассказать про это

Вред супов
1. Жидкость во время приема пищи разбавляет желудочный сок, что значительно ухудшает пищеварение.

2. Тепловая обработка резко сокращает количество питательных веществ в пище. Все витамины и биологически активные вещества погибают уже при температуре 57 градусов.

3. Теплый мясной или куриный бульон, попадая в организм, очень быстро всасывается кишечником, и печень, по пропускной способности, не успевает переработать, поступившие в большом количестве, мясные экстракты, содержащиеся в бульоне. Вследствие этого экстракты в виде нерасщепленных ядов, минуют печень, и начинают свое «путешествие» по всему организму, причиняя вред многим внутренним органам.

4. При варке мяса в бульон переходят различные вредные химические вещества. В наше время, при выращивании животных на убой, для увеличения их веса, неблагочестивые фермеры используют различные химические вещества, которые накапливаются в мясе и также несут вред потребителю.

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/