Интернет магазин товаров для красоты и здоровья

Форум о спортивном питании

Форум посвящён всем аспектам правильного, здорового и спортивного питания
Текущее время: 27 сен 2021, 10:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 23:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 фев 2010, 10:50
Сообщений: 3
Здравствуйте!что можно приготовить вкусненького из стручковой фасоли,чтобы не очень долго возиться,и не затрачиваться?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 06:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 янв 2010, 11:39
Сообщений: 31
привет))попробуйте восхитительное сочетание вкусов,
недавно готовил, такое блюдо,жаль нет фото.
на разогретую сковороду 3 ст.л. смеси оливкого и растительного масла, обжарить колечки 2-3 зубчиков чеснока(0.5-1 мин),добавить 1 луковицу крупным кубиком и крупно покрошеный (30-40гр.)грецкий орех(3-5мин)после добавиь 1 морковь крупным бруском, играм 200-300гр. поломанной фасоли(помешивая 5-6мин)
в конце добавить крупно нарезанного бекона(70-90гр) и листики тимьяна))
получится просто объедение))вкусно, полезно и быстро))

Приятного аппетита!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 07:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 фев 2010, 12:36
Сообщений: 10
Чем отличается яичница от глазуньи?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 09:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 фев 2010, 10:50
Сообщений: 3
Спасибо за рецепт,и за быстрый ответ!!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 23:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 фев 2010, 19:40
Сообщений: 1
Иозас Ботирюс:
по сути глазунья это разновидность яичницы с неразбитым(целым )желтком, а яичницу можно приготовить перемешивая))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 16:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 фев 2010, 10:50
Сообщений: 3
Сегодня приготовила фасоль...выглядило как 'куча мала'.отнеслась сначала скептически,а потом,попробовав, понравилось!подруга с удовольствием ела!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 17:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 янв 2010, 11:39
Сообщений: 31
))) я фото на днях выложу)) с фасолькой))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 00:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 фев 2010, 12:36
Сообщений: 10
Иришка, спасибо за ответ. Я то, по наивности, считал что яичница, это когда бют яицами по сковопроде. А глазунья, когда бют сковородой по яйцам. :-)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 06:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 янв 2010, 11:39
Сообщений: 31
))не яичница это бабка на рынке торгующая яйцами))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 20:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 янв 2010, 11:39
Сообщений: 31
Ребята, подскажите пожалуйста))
кто нибудь, где нибудь встречал в продаже тамаринд?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: