Интернет магазин товаров для красоты и здоровья

Форум о спортивном питании

Форум посвящён всем аспектам правильного, здорового и спортивного питания
Текущее время: 24 янв 2019, 04:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О яичном белке.
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 21:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 янв 2010, 02:47
Сообщений: 19
читаешь такой бред люди пишут, вообще не понимая процессы происходящие в организме .... какие нах ферменты в белке? вообще видел как выглядит соляная кислота или пепсин? ферменты на то и ферменты что вырабатываются организмом на раздражение( в данном случаи на белок) поступает сигнал в мозг из мозга в поджелудочную.... существует такое мнение что за раз не может усвоится больше 30г белка... это от части правильно, тк именно количество расщеплённого белка зависит от количества секретируемых ферментов у обычного человека! но так же как и мышцы "тренируется" и желудок... профессиональные атлеты могут усваивать по 100 и больше гр белка. а чтоб повысить уровень секреции желёз надо принимать больше витаминов и минералов!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О яичном белке.
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 22:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2009, 11:37
Сообщений: 114
Игорь СПАСИБО !!!
А то я тут один бьюсь с безграмотными в спорте...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О яичном белке.
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 09:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 янв 2010, 04:11
Сообщений: 50
сам безграмотный


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О яичном белке.
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 09:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 янв 2010, 04:11
Сообщений: 50
а насчет того что больше 30 гр белка не усваивается это факт


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О яичном белке.
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 10:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 янв 2010, 02:47
Сообщений: 19
... и даже более - процесс усвоения белка никак не связан с расщеплением его до аминокислот в пищеварительном тракте... усвоение происходит на уровне клетке , именно эта стадия является лимитирующей в этом сложном процессе ... процессе транспорта амк в клетку .... дальше более: даже если амк имеются в клетке в избыточном количестве не факт что они все пойдут на строительство внутриклеточных систем ( те. запасание белка) по сути суть бб это чрезмерное накопление белка в организме:) под действием тяжелых физических нагрузок происходит изменение гормонального фона в организме, именно гормоны отвечают за все процессы происходящие в нашем организме... но вот с гормонами совсем другая история... в отличии от ферментов, железы вырабатывающие гормоны могут выработать только определённое количество гормона, и не более того ( у всех людей оно разное, и определяет одарённость человека с точки зрения бб) конечно в ходе тренировок витаминов питания и режима можно увеличить выработку гормонов , но не до бесконечности- есть придел....
короче чтоб происходило более эффективное усвоение белка нужно повышать гормональный фон андрогенов.
п.с не думаю чтоб в какой либо протеин добавляли андрогенный гормоны:))
инсулин( действие его не изученно до конца, но кроме регуляции сахара в крови, он усиливает транспортировку амк в клетку) гр и тд:)) это невозможно
п.п.с слюна является тоже пищеварительным ферментом.. если хочешь могу плюнуть .. будут тебе ферменты в протеине:))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О яичном белке.
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 10:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2009, 11:37
Сообщений: 114
Игорь ЖЖЕШЬ !!! Плюнуть !!! Я угараю ))))))))). За юмор с меня презент.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О яичном белке.
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 18:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 янв 2010, 12:35
Сообщений: 11
блять) самая крайняя степень дурака это начитанный болван.)) добавляют пищеварительные ферменты в протеины и еще как. вообще х знает в какие да а в какие нет но лучше они усваиваться будут с мезимом и это точно) больше 30 г организм может усвоить ес есть в этом потребность. ну а метан в какие только проты не добавляли, конечно обычно в паленые но все же


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О яичном белке.
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 19:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 янв 2010, 02:47
Сообщений: 19
бля может для вас и добавляют напишут на баночке хёрню всякую а вы ведётесь , я по образованию химик ... так все ваши ферменты это белки, а белки , вырабатываемые организмом очень неустойчивые, те легко денатурируются , те изменяется вторичная а может дольше первичная структура белка , по большому счёту это набор аминокислот! что касается сыворотки так это самый легкоусвояемый белок... там вообще ферменты для ращипления не нужны , так как это почти аминокислоты , это не кусок мяса переварить, или бобы !! а кто думает что у него не хватает ферментов для переработки белка , так вы попробуйте съесть 1 кг а может 2 мяса и если всё выйдет неизменном виде тогда у вас действительно проблемы .. ещё раз повторюсь усвоения белка прежде всего связано с транспортировкой его в клетку и утилизации его внутри её! ну никак не с пищеварением!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О яичном белке.
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 19:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 янв 2010, 02:47
Сообщений: 19
тут даже запарился почитал в нете про пф! да есть препараты содержащие эти ферменты, но вот только они принимаются людьми с определёнными отклонениями в здоровье и конечно же спортсменами:)) ну опять же , имхо , есть ли в этом смысл? а вот выдержку их статьи Буланова кидану -
На первый взгляд, может показаться, что чем больше в желудочно-кишечном тракте присутствует пищеварительных ферментов, тем лучше. Для усвоения пищи это действительно лучше, а вот для слизистых оболочек желудка и кишечника не совсем. Здесь дело обстоит несколько сложнее. Сила пищеварительных ферментов желудочно-кишечного тракта настолько велика (особенно протеолитических), что они запросто могут переварить собственную слизистую оболочку. Это один[6] из механизмов возникновения таких серьезных заболеваний, как язвенная болезнь (желудка, 12-и перстной кишки, тонкого кишечника) и атрофический гастрит. Поэтому к применению препаратов, содержащих пищеварительные ферменты, следует относиться очень осторожно, не перебарщивая.
п.с. думаю людям тренирующимся натурально и начинающим химикам нет смысла использовать ферменты, тк как в сутки врядли у кого-нить количество белка превышает 500гр


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О яичном белке.
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 20:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 янв 2010, 04:11
Сообщений: 50
Игорь Купреенко ты борькина шестерка потому и бред этот пишишь мне Паата говорил что ферменты добавляют в протеины потому он протеин и пьет ,а насчет того что химик ты я не уверен в контакте я могу написать что я ФСБшник


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron