Интернет магазин товаров для красоты и здоровья

Форум о спортивном питании

Форум посвящён всем аспектам правильного, здорового и спортивного питания
Текущее время: 19 ноя 2019, 01:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ликбез по «химии» по Доктору Люберу
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 00:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 сен 2010, 10:00
Сообщений: 102
Тестостерона Ципионат

Совершенно неизвестный в России стероид, хотя в США он является самым любимым и широкоприменяемым вариантом тестостерона. Если более пристально рассмотреть характеристики ТЦ, то можно заметить, что он очень похож на тестостерона энантат. «Стероидный гуру» Дэн Дучейн утверждал, что «если атлет не особенно реагирует на задержку воды, то он не различит энантат и ципионат». В то же время среди атлетов бытует убеждение, что ТЦ обладает несколько более сильным действием, вследствие чего при его использовании требуются меньшие дозировки. Что касается сочетаемости с другими препаратами и побочных эффектов, то они практически аналогичны энантату, разве что в некоторых случаях TЦ может быть токсичным для печени.

До недавнего времени ципионата в России просто не было. С 2001 года ситуация изменилась и теперь на рын-ке присутствуют Тестоцип индийской фирмы В. М. Pharmaceuticals (2 мл флакон, 100 мг мл — $5-6, и 10 мл бутылочка, 100 мг/мл — $50-55) и Тестекс испанской фирмы Лео (2 мл флакон, 50 мг мл $4-5, и 2 - мл флакон, 125 мг/мл — $6-7).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ликбез по «химии» по Доктору Люберу
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 00:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 сен 2010, 10:00
Сообщений: 102
Тестостерона Пропионат

Тестостерона пропионат - еще один инъекционный эфир тестостерона, обладающий, однако, некоторыми качествами, не присущими энантату и ципионату. Главное его отличие в том, что он имеет гораздо более короткую продолжительность действия - всего 1-2 дня. Соответственно, для получения желаемого эффекта инъецировать его нужно довольно часто - минимум через день, а на "продвинутых" стадиях атлеты могут использовать его ежедневно. Обычная дозировка для разовой инъекции -50 - 100 мг.

Используя очень быстрое «включение» ТП в работу многие атлеты применяют его в начале длящегося несколько недель курса тестостерона энантата. Вместе с 250 мг энантата инъецируется и 50 мг пропионата. Когда через два дня действие Пропионата ослабевает, то вновь делается 50 мг инъекция. Еще через два дня повышенный благодаря пропионату уровень тестостерона вновь снижается, однако к этому времени уже начинает работать энантат.

После этого делать инъекции ТП необязательно. Кстати сказать, аналогичным образом строится воздействие тестэната сустанона и омнадрена, в состав которых входит пропионат.

Другой сферой применения ТП может быть период «сушки», так как еще одним его отличием от других инъекционных тестостеронов является то, что он лишь в минимальной степени задерживает воду. Комбинация из 50 мг ТП через день, 50 мг винстрола депо через день и 25 мг оксандролона ежедневно дает хорошие результаты в этой фазе, а в сочетании с высокобелковой диетой вполне пригодна для наращивания «качественной» мускулатуры. Новичкам для этой цели можно порекомендовать попробовать комбинацию ТП с нандролона деканоатом (200 мг в неделю).

Что касается возможных побочных эффектов при приеме ТП, то они аналогичны тем, что случаются при приеме любых других тестостеронов - угревая сыпь, гинекомастия и т. д., однако проявляются они гораздо реже и слабее, чем при том же энантате. Впрочем, несмотря на свою «мягкость», ТП, также как и другие синтетические андрогены, довольно сильно расстраивает производство собственного тестостерона, поэтому по окончании его «курса» следует принимать гонадотропин.

Относительно вариаций ТП, присутствующих на российском рынке, могу сказать следующее.

1. Отечественный тестостерона пропионат - препарат абсолютно инертный. Согласно проведенным анализам заявленного действующего химического вещества в нем не обнаружено.

2. Из «работающих» - единственное, что реально можно сейчас найти на рынке, - это Тестопин индийской фирмы В. М. Pharmaceuticals; 2 мл флаконы с концентрацией 50 мг/мл и 100 мг/мл обойдутся вам в $ 2.5-3 и $ 3.5-4 соответственно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ликбез по «химии» по Доктору Люберу
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 00:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 сен 2010, 10:00
Сообщений: 102
Тестэнат

Тестэнат является смесью пропионата и энантата, и благодаря такому строению обладает совокупными качествами обоих эфиров, т. е. после введения начинает быстро работать благодаря пропионату и долго сохраняет мощное действие за счет энантата. При этом при использовании тестэната задержка воды выражается заметно меньше, чем при энантате.

Инъекции тестэната делаются, как правило, не реже раза в неделю, средняя дозировка — 2-4 мл на инъекцию.

Предложение смеси «Пропионат-Энантат» на московском рынке выглядит так:

1. Отечественный Тестэнат — полностью «пустой», «нерабочий» препарат.

2. Изредка встречающиеся Примотестон Депо 100 и Тестовирон Депо 100 и 150. Цена у разных дилеров колеблется достаточно широко — от 2 до 6$ за ампулу.

3. Довольно новый, но уже хорошо себя зарекомендовавший Testenon от индийской фирмы В. М. PharmaceuticaJs выпускается в 2 мл флаконах с двумя вариантами концентрации: 10% (115 мг Эиантата 25 мг пропионата мл — $5-6) и 20% — $8-9.

4. Весной - летом 2002 г. прогнозируется появление на рынке индийского аналога столь любимого атлетами США мексиканского стероида Стэн, содержащего помимо 75 мг энантата и 25 мг пропионата еще и 30 мг прогормона DHEA. Выпуск препарата уже начат, называется он Stenuron (2 мл флакон, 130 мг/мл).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ликбез по «химии» по Доктору Люберу
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 01:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 сен 2010, 10:00
Сообщений: 102
Сустанон

С - один из самых любимых атлетами стероидов Прелесть Сустанона в том, что он как бы предварительно «сложен» из нескольких эфиров тестостерона (пропионата, фенилпропионата, изокапроата и деканоата), обладающих свойством синергизма по отношению друг к другу вследствие чего С оказывает лучшее действие нежели тестостерона энантат, ципионат или пропионат по отдельности. Кроме того, действие составляющих С эфиров следует по времени друг за другом, поэтому препарат быстро «включается в работу» и в то же время остается эффективно действующим в организме в течение нескольких недель.

Благодаря своему составу С обладает выраженным андрогенным и анаболическим действием, позволяющим добиться солидных приростов мускулатуры. При этом С задерживает гораздо меньше воды и не так сильно ароматизируется, как энантат или ципионат.

Для атлетов, которые имеют проблемы с задержкой воды и высоким уровнем эстрогенов при применении тестостеронов длительного действия, представляется разумным отдавать предпочтение С.

Обычно С вкалывают раз в неделю, на ранних же стадиях вполне достаточно инъекции раз в 10-14 дней. Что касается дозировок, то на практике у разных атлетов они могут колебаться от 250 мг раз в две недели до 1000 и более мг в день (правда последний вариант - это, наверное, уже некоторая умственная патология). Для большинства вполне достаточно 250-500 мг в неделю.

Для быстрого наращивания мышечной массы С часто комбинируют с нандролона декаонатом (200-400 мг в нед.) и метандростенолоном (20-30 мг в день). Для более «качественных» приростов хорошо зарекомендовала себя комбинация С с инъекционными винстролом (150-300 мг в нед.) и оксандролоном (20-30 мг в день). Сочетание же с примоболаном (200-300 мг в нед.) позволяет «смягчить» возможные побочные эффекты С.

Что касается этих побочных эффектов, то они сходны с теми, что бывают при приеме тестостерона энантата (пониженная выработка собственных гормонов, угревая сыпь, повышенное вследствие задержки воды давление сексуальная гиперстимуляция, гинекомастия и т. д.), но проявляются менее часто и не так ярко выражены.

Хотя С в разумных дозировках не сильно ароматизируется, при его использовании все же имеет смысл принимать антиэстрогены (см. ниже). Т. к. С подавляет собственную выработку тестостерона, то после курса в обязательном порядке следует прокалывать голадотропин. На российском рынке С на данный момент представлен в 4-х вариантах. Во - первых, это «родной» голландский «Органоновский» сустанон. В связи с высокой стоимостью (порядка $6 за 250 мг ампулу) он не пользуется спросом и приобретают его в основном через розничную аптечную сеть. Во-вторых, выпускаемый по лицензии «Органона» Сустанон из Египта (1 ампула — $3,5-4), ничем не уступающий оригиналу. В-третьих, индийский Сустаретард ($3), инъекции которого последнее время перестали быть столь болезненными. И, наконец, недавно появившийся Сустанон из Пакистана - все та же лицензия «Органона» — $2,5.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ликбез по «химии» по Доктору Люберу
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 01:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 сен 2010, 10:00
Сообщений: 102
Омнадрен

Еще один комбинированный инъекционный препарат тестостерона, который многие ошибочно считают полным аналогом сустанона. Это неверно. Сравнивать сустанон с омнадреном - это то же самое, что ставить на одну линию «Мерседес» и «Запорожец», - поедут - то оба, но уж больно разные ощущения. И дело даже не в некоторых различиях состава препаратов (эфиры изогексаноат и гексаноат в омнадрене против изокапроата и деканоата в сустаноне), а в том, что даже «родной» (я уж не говорю о многочисленных подделках) омнадрен производится в Польше. При слове «Польша» у меня в голове тут же возникают ассоциации с самопальной водкой, самоварным «золотом», шмотками исключительно дерьмового качества и т. д. и т. п. Предполагать что в такой стране может существовать соответствующая мировым стандартам фармакологическая промышленность, способен только неисправимый оптимист - автор статьи к таковым себя не относит.

Да, «родной» О обладает мощным анаболическим и андрогенным действием, приводящим к значительному увеличению силы и веса тела, но употребляющие его (за исключением редких счастливчиков) через довольно короткий промежуток времени покрываются с ног до головы угревой сыпью, причем это не отдельные надрывы-фурункулы, а множество маленьких точек, как будто у атлета аллергия, — такова реакция организма на неочищенность и нестерильность того, что налито в ампулы. Обиднее всего то, что очень часто О подделывается и атлет вместе со всеми геморроями заполучает абсолютно «пустой», «нерабочий» препарат, т. е. сыпь по телу та же самая, а полезного эффекта - ноль.

Тем не менее российские атлеты прямо-таки обожают О и льют его в себя буквально «ведрами» - встречаются дозировки и по 1000 мг препарата в день. Причины банальны: - дешевизна препарата ($2 за 250 мг ампулу) и недоверие к чему-либо новому, к тому же более дорогому.

Если все же, несмотря ни на что, вы решитесь прибегнуть к О, старайтесь не выходить за пределы 250-1000 мг в неделю и комбинируйте его с достаточно «мягкими» препаратами - нандролонами, винстролом, примоболаном (написал и самому смешно стало - тем, у кого хватает денег на примоболан, идея колоть О в голову обычно не приходит). Столь популярная в России комбинация из О и метандростенолона - самое худшее из того, что только можно придумать, т. к. помимо крайней недолговечности результатов такого курса вы рискуете заполучить всю гамму побочных эффектов, присущих обоим препаратам - это и высокая вероятность ароматизации, и повышенное давление, и подавление выработки собственного тестостерона и т.д. В общем – полный абзац. Так что, если средства позволяют – держитесь от омнадрена подальше.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron